Как паспорта украинцев попадают в США?

Поделись с друзьями:

Ще не обмерла урина морозным узором, благодаря, а скорее, вопреки, дорогущей коммуналке, но вся личная жизнь незадачливых украинцев уже стала достоянием американского проекта «Дом 3», который основан на заботливо собранных записях с камер видеонаблюдения, а также абсолютно всех электронных устройств. Подробности добавляют государственные органы «Незалежной», которые зажаты в мощной длани США так, что фальцет умоляющей о нисхождении страны едва слышен.

         Так ли все страшно на самом деле? На самом деле все еще страшнее и жестче. Начиная с 2014 года – сразу после революции начали плодиться многочисленные законы, например, законопроект № 0001, который поддержали 310 нардепов, предполагает передачу всей налоговой информации из Украины в США. Таких законов теперь много. Их работу можно легко посмотреть, посетив сайт тендерных торгов или сайт дарующий декларации о доходах.

Многие сверхсекретные «конторы-никоноры» «залежной» вынуждены подавать свои данные в расход. Например, сверхсекретный 74-й центр информационно-психологических операций, он же «Військова частина А1277» предлагает «писать письма» Недокусу Василию Ивановичу на адрес fin.ek.sl.a1277@gmail.com, есть телефон: +380686597177 и даже адрес здоровенных военных: 79058, Украина, Львовская обл., Город Львов, улица Батуринска 2. «Я не тупой, я военный» – отвечает Вася на вопрос почему все так плохо. Подробнее узнать о «дочери крымского офицера», а именно так позиционирует себя Василий в социальных сетях, можно ознакомившись с материалом «О работе ИПСО Украины»:

https://colonelcassad.livejournal.com/5413354.html.

         Впрочем, на украинцах, аки на белых мышах, ставят свои опыты американцы в 15 биолабораториях США, нарабатывающих опыт на славянских подопытных. Что еще лучше может показать заботу США? Подробнее узнать об этом можно ознакомившись с материалом «Виварий для Пентагона. Биологические полигоны Украины»: https://topwar.ru/176018-vivarij-dlja-pentagona-biologicheskie-poligony-ukrainy.html.

         О полном отсутствии какой бы то ни было конфиденциальности вопит и бывший президент Украины Петр Порошенко, который коварно заставил установить на предвыборный штаб Зеленского ящик с аппаратурой для прослушки. Нехитрый план был раскрыт, а уставший от скандального президента глава МВД – Аваков «сдал» хозяина, разгласив этот случай в СМИ. К чести Зеленского, надо сказать, что он оставил только одного министра из старой команды Порошенко, и это, конечно, Аваков. Все остальные сменились и не один раз.

Кстати, «приобщиться к ужасному» может любой рядовой гражданин любой страны, под ужасным разумеется несколько сотен гигабайт данных украинских граждан, которые можно недорого купить в интернете через Telegram-бот UA Baza или его аналог. Впрочем, даже покупать не обязательно – даркнет богат на украинскую «жесть» и для получения таких данных нужен всего лишь незаконный браузер Тор, впрочем, даже для законопослушных людей есть множество прекрасных альтернатив – достаточно набрать «база украинских паспортов» в своем браузере и запастись «усидчивостью», благо много ее не потребуется – даже чайничек вскипеть не успеет, обеспечивая рейд в интернете по украинские души.

В итоге получается, что американцы даже не сняли своих шипованных сапог, перед тем как пройтись по «незалежности», которая ныне светит своим позорным откровением по всему интернету…

         P.S.

Украина чем-то напоминает «страмослябских пиратов» творчества Макса Фрая из книги «Гнёзда химер». Главный герой этого произведения прятался от них на грот-мачте корабля будучи гостем на празднике «узорная мазаница», в ходе которого бухие пираты измазывали все вокруг эксрементами.


Поделись с друзьями: