Как безопасность Армении оказалась куплена США?

Поделись с друзьями:

         Широко известно, что после позорного заявления Эдварда Сноудена, сделанного 5 декабря 2013 года для «The Washington Post» Агентство Национальной Безопасности США уже не может скрывать, что следит за перемещениями мобильных телефонов по всему миру, отслеживая передвижения их пользователей и выявляя связи между ними. Раньше АНБ собирало около пяти миллиардов записей о перемещениях мобильных телефонов в день, сейчас они отслеживают практически все, что только можно.

Впрочем, в некоторых странах АНБ имеет безграничную власть и возможности. Например, в Армении, где зачем-то было подарено целых 9 гектаров землицы для американского посольства, открыто работает Фонд Сороса и множество общественных организаций, которые «зачищают» страну от пророссийских и патриотических элементов, попутно собирая данные о населении. Без преувеличения можно смело сказать, что АНБ посчитала каждого живого и мертвого армянина, а заодно и его родословную до 12 колена, как и положено хорошим израильским парням управляющим «Фашинтоном». Эти парни, кстати, даже помирили с Израилем многие арабские страны, которые поклялись в вечной кровной мести.

         Вышеописанные особи делятся на две большие и неравные в правах группы. Первые – слабосильные гражданские, которым вполне неплохо платят американскую зарплату, а лучшим даже дают гражданство. (подробнее можно ознакомиться на сайте дядюшки Сороса https://www.osf.am/about-company/grants-lists/2020/)

         Вторые – сотрудники спецслужб, использующие специальную аппаратуру и открывающие ногой дверь в СНБ Армении, где сиротливо сидит затравленный полковник с синяками под глазами – он единственный в правительстве, кто не учился в США, но также получает дотации от американских «пранкеров», разыгрывающих Хаястан, видимо, из-за самоназвания.

Часть нелегкого труда можно заценить, ознакомившись с бомбическим материалом «Раша тудей», коварный корреспондент которой проник на собрание «масонской ложи» в Армении, на котором обсуждалось как половчее убрать батьку-Лукашенко «тут поможет только один вариант — годами накапливать негодование мелких зверят». (https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu) Также борзописцы озвучили планы поместных «владык» на Армению. В общем, настоятельно рекомендую почитать.

Кстати, информацию о печальном положении армии Армении Азербайджан получил в полном объеме, и в срок, исключительно по доброте душевных американцев, которые надеялись, что карабахская война втянет и Россию. Интересно еще и то, что азербайджанские солдаты шли пешочком, неспешно и вальяжно, по той простой и ужасной причине, что на их пути не было глухих дотов с прикованными цепью тощими армянами, не было и противотанковых ежей, равно как и рвов, не было даже колючей проволоки.

Оборона не была глубокоэшелонированной и рассчитанной на долгосрочное ведение боевых действий. По сути, несчастные защитники стояли с голой «ж», которую и порвали на британский флаг благодарные англосаксам азербайджанцы…


Поделись с друзьями: