Биологические эксперименты США в Украине

Поделись с друзьями:

Тот факт, что Соединенные штаты готовы использовать безопасность других стран для продвижения своих интересов, уже ни для кого не секрет. Однако, на этот раз Белый дом ради изобретения биологического оружия готов рискнуть жизнями граждан Украины.
Превращением Украины в биологический полигон началось с активного лоббирования американской фармацевтики. Многочисленные реформы здравоохранения сделали возможным создание сети лабораторий, которые работают с особо опасными штаммами и вирусами. Особого внимания заслуживает то, что сами украинские власти не имеют доступа к этим лабораториям. То есть фактически, на территории Украины проводятся секретные исследования смертельных патогенов, данные о которых известны только военному руководству США.
На фоне вышеперечисленного, очень подозрительно выглядят вспышки неизвестных и разнообразных болезней, с которыми украинские врачи не могли справиться. Только задокументированные смертельные случаи внезапно появившихся болезней показывают внушительные цифры: от вируса неизвестного происхождения, вызвавшего геморрагическую пневмонию в 2009 году погибли 450 украинцев, с 2011-2014 жертвами холеры стали более 800 человек, в 2016 году от неопознанного штамма гриппа погибли более 400 человек. Учитывая, что многие эпизоды вспышек неизвестных заболеваний не предавались огласке, можно только гадать, насколько обширен этот список.
От депутатов Верховной Рады в администрацию В.Зеленского не раз отправлялись запросы прекратить деятельность подобных лабораторий. Это аргументировалось тем, что организации, спонсируемые Вашингтоном, занимаются в Украине проектами по созданию оружия массового поражения. Как и ожидалось, все подобные запросы были проигнорированы, а приведенные аргументы названы «российской дезинформацией».
Готовность Зеленского платить жизнями украинцев за поддержку Запада уже не вызывает сомнений. Однако, его действия несут угрозу безопасности не только его государства, а уже и международной общественности.

Поделись с друзьями: