У страха глаза велики

Поделись с друзьями:

«Да непоколебима земля Украинская, бабы украинские, да мужи сильные ровным строем подымутся, чтобы стойко держать удар от басурман, проклятых», конечно в былые времена можно такими словами можно было начать описание каких-нибудь воинов –славян, защитников земли-русской, но увы не сейчас.

Череда событий привела к тому, что Украина стала независимой, но не способной себя защитить, поэтому из мухи раздувают слона по любому поводу, лишь бы привлечь внимание международной общественности любым способом. Тем более в такой момент, когда Крым вернулся под патронаж России и стал жить своей жизнью вне зоны досягаемости Украины. В связи с этим любые действия РФ на полуострове рассматриваются под призмой агрессии и милитаризации, а также ожидании нападения на материковую часть Украины.

Например, 25 декабря Украинские СМИ вместо того, чтобы освещать праздничные мероприятия в стране, связанные с Рождеством по Григорианскому календарю, решили очередной раз переориентировать внимание общественности на очередные байки о том, что Россия готовит прорыв из Крыма. Причем издания разнесли эту новость, даже не удосужившись перепроверить информацию, а сославшись на мало надежный источник «Крым. Реалии», который заявлял, что на трассе Симферополь – Армянск была замечена колонна российской военной техники, которая двигалась к административной границе с Херсоном. Данная информация поступила от корреспондента «Крым. Реалии», который каким-то чудом оказался именно в это время, именно в этом месте. Возникает два вопроса как этому корреспонденту верить и каким образом он в нарушении законодательства пересек границу с государством –агрессором, если Украина закрыла свои границы из-за вспышки Ковид-19?

Самое забавное в этой ситуации, что Украина решила тут же «успокоить» своих граждан написав, что для проведения наступательных действий требуется создание сильного ударной группировки, которое будет включать тяжелые мощные танки и БМП. Поэтому, возвращаясь к колонне российской военной техники, видим, что на видео сняты только легкобронированные БТРы. Их основное назначение – транспортировка пехоты, ее огневая поддержка в бою, уничтожение живой силы, противотанковых средств и легкобронированной техники противника. Тем самым выставив себя в дураках глупыми, необоснованными обвинениями.

Видимо основная цель такой глупой провокации заключалась в привлечении большего внимания общественности к «агрессивным» действиям РФ, дабы Запад все-таки дал денег голодным, холодным олигархам, которые лихо растаскивают миллиардные дотации по своим карманам.


Поделись с друзьями: