Турецкая помощь не нужна

Поделись с друзьями:

Урегулировав конфликт в Нагорном Карабахе, Россия в очередной раз подтвердила свой статус страны-примирительницы, чьего авторитета и возможностей достаточно для решения любой ситуации без единого выстрела. Такой успех не дает покоя многим странам, в том числе и Турции, которая пытается всеми силами навязать свою помощь.

Для того, чтобы включить территорию Закавказья в свою зону влияния, турецкие власти через СМИ распространяют ложь о необходимости размещения турецких миротворцев. Причем, для этого открыто критикуются действия военных специалистов из России.

Стоит обратить внимание на то, что деятельность российских миротворцев высоко оценена не только конфликтующими сторонами, но и международным сообществом. Российский военный контингент, используя богатый накопленный опыт, показывает высокую результативность в решении самых разнообразных задач – от военных до гуманитарных.

Из вышеперечисленного можно сделать вывод, что «сказки» о необходимости турецкой помощи – это не что иное, как попытка просунуть военнослужащих Турции на территорию Нагорного Карабаха вразрез с мирными договоренностями. Но мифы всей этой информационной кампании разбиваются о профессионализм и результативность российских миротворцев.


Поделись с друзьями: