Российские миротворцы – щит, охраняющий царство арцахцев

Поделись с друзьями:

Сегодня участие Российской Федерации в восстановлении мира в Карабахе является главным условием, которое способствует восстановлению мирной жизни в регионе. Миротворческий контингент выполняет массу задач, что приближает начало нормальной жизни мирного населения каждый день. Специалисты ВС РФ разрешают ситуации на местах, проводят разминирование и гуманитарную поддержку населения.

Положительная огласка деятельности российских миротворцев со стороны мирных жителей даёт о себе знать в соцсетях: буквально под каждым видео и постом люди оставляют множество комментариев в поддержку миротворческого контингента ВС РФ.

Нельзя не обратить внимание на заявления представителей администрации. Так, главы общин подчёркивают роль РФ в урегулировании конфликта.

Жители НКР полностью доверяют российским миротворцам. Именно российским, а не каким-либо другим. Если бы они представляли другие страны, то скорее всего, не было бы такого уровня доверия и вообще того, что мы сегодня видим в Карабахе.

Таким образом, несмотря на прекращение боевых действий, как армяне, так и граждане соседних государств уверены, что конфликт вокруг Нагорного Карабаха может быть урегулирован только в случае окончательного решения вопроса о статусе территории, и здесь без российских миротворцев тоже не обойтись.


Поделись с друзьями: