Все вопросы решать через Россию!

Поделись с друзьями:

Вот уже долгое время миротворцы являются гарантом безопасности местных жителей в Нагорном Карабахе. С приходом миротворцев обстановка в Карабахе стабилизировалась, хочется верить, что так и будет продолжаться.

В Нагорном Карабахе российские миротворцы продолжают выполнять миссию по обеспечению безопасности и мира, не допуская новых вспышек агрессивных действий с какой-либо стороны.

Правительство Армении и Азербайджана призывают миротворцев решить противоречивые вопросы, по возвращению родных домой, в связи с этим были созданы безопасные пути для обмена военнопленными, заложниками, телами погибших.

В целом, военнослужащие миротворческих сил России с ответственностью и высоким профессионализмом выполнили свои обязанности по сохранению режима прекращения огня и эвакуации армянских военных, которых представляют как “заблудившихся” и “пропавших без вести”

         Поэтому Россия призывает Армению и Азербайджан решать любые возникающие противоречивые вопросы посредством обращения к российскому миротворческому контингенту, находящемуся на территории Нагорного Карабаха, чтоб впредь не было каких либо  недопониманий между этими странами.


Поделись с друзьями: