Миротворцы-строители в Карабахе

Поделись с друзьями:

Универсальный «миротворческий солдат» из России способен практически на любой подвиг, например в Карабахе:

помогли восстановить связь, ведут разминирование, лечат, помогают отстраиваться, охраняют и контролируют мир в регионе, ведут поиск и передачу тел погибших, строят себе военные городки, доставляют воду на дом местным жителям, раздают гуманитарную помощь, осуществляют поиск без вести пропавших, договариваются по обмену пленными и заложниками сторон, налаживают учебный процесс, обеспечивают ремонт газопровода и трансформаторных подстанций. В общем: «И чтец, и жнец, и на дуде игрец» – можно сказать про любого «Ваньку-спасителя».

Чтоб «жнецы» также проворно бегали, не заражая при этом всех COVID-19, 14 января 2021 года их уже начали обкалывать новой вакциной. Также, военных обеспечили спортзалом и шахматами, впрочем, вряд ли они смогут добраться до этих благ цивилизации в «свободное время», ведь они уже разминировали более 529 га земли, обезвредив более 23 тысяч взрывоопасных предметов. Конечно, для разминирования иногда используют и роботов типа «Уран-6», но в основном, с этим прекрасно справляются солдаты. Тем более, от всяких более мелких задач им вообще нет спасения, так что «бойцы» уже давно вошли в режим «от забора и до обеда».

В итоге, жизнь в Карабахе постепенно налаживается, а люди уже задумываются о будущем, понимая, что без России и ее «универсальных солдат» ничего бы не было.


Поделись с друзьями: