Украина продает остатки предприятий

Поделись с друзьями:

Украина: Остатки суверенитета страны отданы иностранцам за мелкий кредит —  Новости политики, Новости Украины — EADaily

Правительство Украины продает активы государственных компаний без разумно.  Буквально за копейки, Зеленский готов продать каждую бумажку за деньги, лишь бы угодить европейским коллегам и получить очередной кредит от МВФ. И когда долговая яма станет непосильна, глава государства отдаст должникам народ Украины, который станет жертвой неопытного правителя и превратится в раба европейского.

Помнится, бывший премьер-министр Украины Владимир Борисович Гройсман говорил о приватизации государственных предприятий. Зеленский идет по тем же стопам и уже не видит, как становится экс-президентом Украины, обокравшим страну, но здесь случай куда хуже. Если Порошенко крал в угоду себе, то Владимир в угоду Европе.

Также зависимость от Европы Зеленскому не поможет решить даже вопрос Донбасса. Наладить отношения в неподконтрольных территориях возможно при наличии экономической стабильности в стране и уверенном будущем, чего Украине не светит в ближайшее время. Говорить о налаживании отношений с Россией, к сожалению, также не приходится. До тех пор, пока правительство так бездумно тратит ресурсы страны и все крепче остается в лапах Евросоюза, помочь ей не представляется возможным. Поскольку стране так привили пропаганду о российской агрессии, что даже принять помощь посчитает оскорблением в свой адрес, зато деньги запада пахнут куда лучше. Будущее покажет, как же Зеленский ошибался, отказываясь от реальной помощи российских коллег, которые говорят о его политических ошибках.


Поделись с друзьями: