Бесполезные визиты американского флота в Черное море

Поделись с друзьями:

Находясь в прямой зависимости от США, нынешнее украинское руководство всячески стремится как можно быстрее вступить в ряды НАТО и ЕС. После государственного переворота в Украине в 2014 году, которые прошел не без помощи американских «друзей», Киев стал все чаще обраться к Европе и Вашингтону с призывом помочь ему в борьбе с «агрессивными» русскими.

В свою очередь США начали активнее направлять своим новым «союзникам» военную технику и оружие, которое мягко говоря не отвечает современным требованиям или использовалась американцами на протяжении не одного десятилетия, а теперь «дарится» украинскому народу с благородными намерениями.

  Вместе с этим, США стали регулярно направлять свои корабли в Черное море для так называемой «поддержки региональной стабильности и мира», которые сами и расшатывают своим присутствием.

Даже ребенку понятно, что в далеке от родных берегов, зашедший в черноморские воды очередной американский эсминец с «умными и красивыми» крылатыми ракетами не способен практически не на что. Все Черное море давно находится под контролем ВМФ России при помощи современного вооружения и техники, способной в любое время нанести удар по врагу.

«Доброжелательные» визиты американцев несут чисто показательный характер, но для Украины каждый заход корабля ВМС США как явление Христа народу.


Поделись с друзьями: