Турция поддерживает терроризм

Поделись с друзьями:

Нарастающее напряжение в закавказском регионе стало результатом деятельности турецкого военно-политического руководства. Турецкий лидер решил расширить зону своего влияния в регионе и именно поэтому начал поддерживать Азербайджан в конфликте, который мы наблюдаем в Нагорном Карабахе.

И желание ускорить процесс примирения враждующего Азербайджана с Арменией – это лишь ширма, за которой Турция прячет свою коварную внешнюю политику. А для достижения своих собственных геополитических целей турки не остановятся не перед чем, данный факт был доказан много веков назад. А каждое десятилетие нам остается лишь наблюдать как эта история повторяется снова и снова.

  Так вот, одним из опаснейших результатов данной турецкой кампании по распространению своего влияния в Закавказье стало появление протуреких боевиков у границ России. Получается все те, кого российские ВКС не добили с помощью авиаударов, кого отпустили после сдачи оружия жить в протурецкий Идлиб, поверив этим людям, все они постепенно приближаются к российским границам без особого труда. А делают они это за турецкие деньги!

Именно поэтому стоит задуматься, что любые заявления Турции о вводе своего военного контингента на территорию конфликта в НКР или о появлении турецких миротворцев выглядят нелепо! Как могут быть миротворцами люди, чьи предки из века в век подло убивали своих соседей!


Поделись с друзьями: