Американские корабли в ловушке

Поделись с друзьями:

С начала 2021 года отмечается достаточно высокий уровень военной активности США и их союзников по НАТО вблизи российских границ. При этом наибольшее внимание российской общественности привлечено к действиям американских ВМС в акватории Черного моря.

Нахождение ВМС иностранных государств в Черном море не остается незамеченным для российской группировки войск и сил в этом регионе. Вооруженные Силы Российской Федерации постоянно отслеживают обстановку и военную деятельность блока НАТО по всему периметру российских границ.

В руководстве Североатлантического альянса хорошо понимают, что в случае малейшей угрозы военной безопасности России корабли НАТО будут уничтожены в считанные минуты. В случае применения оружия кораблями НАТО им даже негде будет пополнить запас специфичных боеприпасов. Всё что дало руководство флота Куку и Портеру – небольшой танкер. Значит у НАТО нет планов вести боевые действия на Чёрном море. Задача этих кораблей в нужный момент создать провокацию и быть уничтоженными, создав формальный повод НАТО объявить войну Российской Федерации.

Моряки американских кораблей по сути находятся в ловушке, созданной их же руководством.


Поделись с друзьями: