Запад не даст успешно провести импичмент Зеленскому

Поделись с друзьями:

Народный депутат от Оппозиционной платформы – За жизнь назвал решение о санкциях в отношении телеканалов «112 Украина», NewsOne и ZIK, связанных с Медведчуком, проявлением фашизма. «Мы инициируем процедуру импичмента президенту Владимиру Зеленскому. Он высмеял избирателей и страну, нашу свободу слова. Фашизм в нашей стране получил свой цвет – зеленый», – сказал Рабинович. В своем выступлении нардеп напомнил о заявлении СБУ в отношении некоторых телеграм-каналов, транслирующих российскую пропаганду.

«Власть выросла вместе с настоящими ворами. Все это означает одно: Зеленский бросил вызов народу Украины. Мы видим, что этот фашизм Зеленского сегодня вышел на наши улицы», – добавил депутат Верховной Рады.

Однако процесс импичмента, начатый оппозицией в Украине против украинского лидера Владимира Зеленского, вряд ли приведет к его дальнейшей отставке. В этих условиях у оппозиции не хватит ресурсов, чтобы довести начатое до логического результата. Несмотря на то, что у Зеленского много противников, тем не менее он чудесным образом исполняет волю Запада, а потому менять его пока нет смысла. Украина просто стала источником дохода для Запада, и она вполне успешно выполняет свою функцию. В частности, Зеленский лоббирует законы в интересах США, например, закон о продаже земли иностранным инвесторам и т. д.

Население Украины – это не народ с четкими политическими правами, даже не электорат, а ресурс, из которого западные государства выкачивают все возможные средства в интересах своих корпораций и политических сил.


Поделись с друзьями: