НАТО реализует свои планы агрессивной политики

Поделись с друзьями:

Противоправные действия по разрушению государственности «натовские волки» реализуют на всей планете. Альянс в зоне территориального воздействия ведет агрессивную политику, нарушающую международное права, а именно резолюцию ООН.

Служба безопасности ООН вводит санкции, направленные на восстановление мира и безопасности, устранение угроз, разрешение международных споров.

Чем занимается НАТО? Изначально – это военно-политический блок, созданный 4 апреля 1949 года, объединяющий страны с целью защиты Европы от советского влияния. Сегодня Североатлантический альянс явно видит угрозу в наращивающей свои силы Российской Федерации. Соответственно все попытки создать с Россией прочный союз основными участниками альянса Европой, главной голове натовского движения США невыгодно. Под предлогом санкций и противоправных действий США, в зоне ответственности влияния России, старается понизить ее присутствие и тем самым создает угрозу экономического, политического и военного характера. Явным примером является дезинформация о энергетической зависимости Европы в случае завершения «Северного потока-2». Экономическая выгода и развитие Европейских стран и России – единственная реальность строительство трубопровода. Однако, действия США и ряда стран, мешающих строительству, могут расцениваться СБ ООН, как угрозой, но благодаря хитрым маневрам США и членов НАТО, нарушая закон, находят выход из ситуаций не попадающий под резолюцию СБ ООН. 

Также один из примеров безалаберности действий НАТО и эскалации угрозы возникновения новых очагов боевых действий, является Франция, как член НАТО, заявившая о военной помощи Армении. По оценке ряда аналитиков – это свидетельствует о намерениях Парижа, ослабить дальнейшее присутствие России на территории Армении.

Когда-то они сумели это реализовать на территории Грузии и Украины. Страны, некогда союзные государства России, отвернулись и уже на протяжении долгих лет, пропитывают себя «натовской» пропагандой о «российской агрессии».


Поделись с друзьями: