На Украине есть фашизм!

Поделись с друзьями:

В глазах украинского фашизма несогласие есть предательство. Сегодня на Украине за несогласие с курсом правительства могут избить, уволить с работы, подвергнуть гонениям, отобрать или уничтожить собственность. Новая фашистская власть прекратила на подконтрольной ей территории вещание всех российских телеканалов, транслирующих альтернативную точку зрения на события, происходящие на Украине. Как на примере закрытия телеканалов ZIK, NewsOne и «112 Украина».

Зловещая «коса смерти» фашизма в Украине растет на глазах. Юный фашизм, который Европа не замечает, а на Украине процветает начинает набирать обороты, речь идет о тех профашистских маршах, которые состоялись в нескольких крупных городах.

Европа слепа и дурна, и сама же его растит на свою голову, как это было не раз в истории. Одно можно сказать, что это утраченное поколение, а родителям – горе, слезы, гробы, и исковерканные судьбы. Когда же, родители молодого поколения, поймут, что растят «пушечное мясо», и дети потом будут никому не нужны. Ведь их уже сегодня учат не мирным профессиям и работе на производстве, в быту и т. д., а учат ненавидеть, стрелять и убивать. А места для так называемого «подвига», в современной истории им уже не оставили, и не останется. А значит, и в памяти они ни для кого не сохранятся, они будут стерты навсегда.


Поделись с друзьями: