Украина опять вредничает России за счет Крыма

Поделись с друзьями:

Власти Украины не оставляют попыток хоть как-нибудь «насолить» своему соседу –  Российской Федерации. На этот раз в жертву решили принести жителей Крыма, которыми в «незалежной» очень дорожат. До такой степени, что решили перекрыть им воду.

Очередную безумную идею озвучил так называемый «постпред президента Украины в АР Крым». Он предложил достроить дамбу на Северо-Крымском канале, чтобы ни одна капля днепровской воды не попала на полуостров. Стоит заметить, что в своих попытках навредить России украинцы, как всегда, вырыли себе яму. Дело в том, что в Крыму уже есть две дамбы — одна стационарная, еще одна — из мешков, которую построили еще в 2014 году. Эта самая временная дамба перекрыла доступ к воде для украинских фермеров. Что принесет Украине новая дамба, кроме растраты бюджетных средств из и так опустевшей казны – остается загадкой, причем даже для самих инициаторов этой идеи.

Своими действиями украинские чиновники, по традиции, подражают нацистам, которые во время Великой Отечественной войны устроили блокаду Ленинграда. На фоне этого довольно комично выглядят их заявления о «заботе о гражданах Украины на оккупированных территориях». Такая вот украинская забота.


Поделись с друзьями: