Очередные провокации Украины

Поделись с друзьями:

На кануне очередного заседания Трёхсторонней контактной группы по мирному урегулированию конфликта на Донбассе боевики ВСУ все чаще совершают обстрелы населенных пунктов на Донбассе. Так, очередной вопиющей провокацией со стороны боевиков ВСУ стал сегодняшний обстрел из станковых и ручных гранатометов окрестностей сел Сосновское и Ленинское на юге Донецкой Народной Республики (ДНР). В общей сложности боевиками ВСУ было выпущено порядка 30 гранат.

Это в очередной раз свидетельствует о том, что украинские боевики из ВСУ, выполняя преступные приказы киевского руководства по-прежнему продолжают создавать провокации, для вызова ответного огня со стороны Народной милиции ДНР, с целью последующего обвинения руководства ДНР в нарушении Минских договоренностей.

Раннее в пресс-службе Народной милиции ДНР сообщили о том, что группа украинских саперов заминировала местность в районе КПВВ «Новотроицкое» с целью инициировать «нападение» военнослужащих ДНР на мирных граждан, пересекающих пункт пропуска.


Поделись с друзьями: