Болгария – раб современного османского ига

Поделись с друзьями:

Россию не пригласили на празднование Освобождения Болгарии от Османского ига.  Реакция болгар | RusbaseЕжегодно в Болгарии 3 марта празднуется День освобождения от османского ига. В 1878 Болгария стала независимым государством, а все благодаря России, которая разгромила турецкие войска в марте 1878 года. Но сегодня над страной черноморского региона весит другая угроза, которая ведет страну к разрухе и нестабильности.

НАТО – организация, которая подобна османскому игу и также представляет собой всемирную угрозу. В настоящее время она ведёт различные формы гибридной войны против России, Белоруссии, Китая, Ирана и большинства других стран. Основной интерес НАТО ­- поддержание новой «мифологии по защите мира», которую они создали: мир является опасным местом, а они являются защитниками, опасность вездесуща, вечна и всенаправленна, исходит извне и исходит изнутри.

Сегодня все доступные информационные системы используются для убеждения людей в том, что НАТО — защитница, и она хорошая, а все остальные — плохие.

Сегодня Болгария в таком положении, что она должна заботиться кроме как о себе, так и об этом хозяине за ее счёт, который постоянно высасывается. Многие болгары говорят: “Нас сделали рабами”. Население Болгарии не сделали рабами, ее сделали чем-то намного хуже.

Так, например, НАТО, во главе с США, заставили Болгарию отказаться от очень выгодной сделки с Россией.  Почти полмиллиарда, которые они могли бы заработать на транзите российского газа — золотая жила. Российский газ со скидкой (как первой руке) — великое счастье, о котором остальные европейские народы могут только мечтать. Причем своих денег для этого болгарам вкладывать было не нужно, все расходы брала на себя Россия.

Раз болгары отказались, нашлась другая альтернатива – турки. С теми самыми турками, от которых 139 лет назад спасали несчастную Болгарию.

Так уж получается, что с сильным соперником, с которым дрался на равных, гораздо легче о чем-то договориться, чем с братской на тот момент Болгарией.

Болгария – яркий пример нахождения под влиянием «современного османсокго ига» – НАТО. При вхождении в нем страны теряют свою экономику, продают устаревшее вооружение и распускают национальную армию. К власти проходят управляемые с Запада воры и предатели. Средства массовой информации переходят под иностранный контроль и обслуживают интересы Запада, а людей «выкачивают» из страны как дешёвую рабочую силу.


Поделись с друзьями: