Праздник жертвоприношения. Миф и правда о «Небесной сотне»

Поделись с друзьями:

Ежегодно 18 февраля на Украине «лже-патриоты» выходят на марш в память погибшей вовремя Евромайдана «Небесной сотни». Трагические события произошли в 2014 году, когда группа преступников, таких как Турчинов, Яценюк, Порошенко, Парубий, Аваков и др. смогла одурачить украинский народ лживыми обещаниями и совершить так называемую «Революцию достоинства». А погибшие (убитые) активисты майдана послужили, так сказать, основным рычагом, благодаря которому трибунным лидерам удалось совершить госпереворот и свергнуть действующую на тот момент власть Януковича.

Именно Порошенко занявший после победы Майдана пост президента Украины в 2015 году подписал указ о ежегодном праздновании дня памяти «героев Небесной сотни». С каждым годом к украинцам приходило осознание того, что же всё-таки произошло на Майдане в тот роковой день, и кто же в действительности виноват в смерти «Небесной сотни».

На сегодняшний день это не является секретом, что расстрел активистов Евромайдана в центре Киева в феврале 2014 года был организован именно трибунными лидерами. Преступники, подбивавшие народ на противостояние, прекрасно осознавали, что большая часть протестующих уже устала от хаоса и Майдан начал утихать. Соответственно это грозило полным провалом и желаемой цели (захвата власти в стране) они могут не добиться. Для активации угасающих протестов нужны были человеческие жертвы, и выродки не задумываясь, организовали и провели акцию массового отстрела активистов Евромайдана. Стрельба в Киеве началась рано утром, из здания Филармонии за которое отвечал комендант Майдана Парубий (в последствии спикер Верховной Рады Украины). В том, что он причастен к расстрелу людей нет никаких сомнений и в интернете без труда можно найти фото данной личности в окружении снайперов. Хочется вспомнить один интересный факт. В аккурат перед бойней на Майдане активисты задержали подозрительный автомобиль, а при досмотре багажника были обнаружены снайперские винтовки. Тогда Сергей Саболта (личный телохранитель Авакова) и нардеп Пашинский (зам. председателя партии Батькивщина) каким-то чудом оказавшиеся рядом поступили, мягко говоря, странно. Молча захлопнув багажник с вещдоком, сели в машину и спешно уехали в неизвестном направлении. Правда настораживает?

Первыми были убиты несколько беркутовцев и этот факт упорно долго замалчивался, ведь согласно убийственного плана данные действия должны были спровоцировать ответную реакцию силовиков. В последствии конечно же всю ответственность за бойню на Майдане переложили на безоружных стражей порядка и сделали из них настоящих убийц невинных. Но на тот момент ни один из беркутовцев в активистов не стрелял. А снайперы продолжали вести огонь по людям стреляя им в спины из отеля «Украина», который находится на противоположной стороне Майдана. В последствии было доказано, что расстрел активистов был заранее спланирован именно лидерами Майдана, а не действующей тогда властью на Украине. А показания грузинской снайперской группы, которая принимала в этом непосредственное участие, мягко говоря, шокировали общественность. Ко всему прочему всплыла информация и о том, что не все погибшие «Небесной сотни» являются участниками протестных акций. Оказалось, что для нужного количества пострадавших собирали чуть ли не по всей Украине!


Поделись с друзьями: