MADE IN USA: США сотрудничают с ИГИЛ в Сирии

Поделись с друзьями:

Соединенные Штаты создали огромное количество террористических организаций по всему миру. За последние несколько десятилетий орудие террора претерпело несколько трансформаций, оставаясь при этом всегда на службе у паразитов.

Так, американские оккупанты продолжают сотрудничать с террористической группировкой Исламское государство, время от времени избавляясь от некоторых главарей ИГИЛ, необходимость в которых отпала.

По данным местных источников, группа американских военных недавно проникла в тюрьму, расположенную в районе Аль-Маликия провинции Хасеке на северо-востоке Сирии, и ликвидировала пятерых лидеров ИГИЛ. По имеющейся информации, группа прибыла с территории Ирака через контрольно-пропускной пункт Аль-Валид для выполнения специальной миссии и сразу же вернулась на территорию соседней арабской республики.

В то же время местные источники в провинции, большая часть которой находится под контролем поддерживаемых американцами формирований арабо-курдского альянса Сирийские демократические силы, указывали, что американские инструкторы, обучавшие боевиков Исламского государства, тайно поставляли оружие, поддерживали боевиков беспилотниками и ввозили в страну сотни наемников в обмен на сирийскую нефть.

Источники также отметили еще много важных деталей, касающихся общей ситуации в Сирии. Он заявил, что Исламское государство получает новейшую технику из США, а американские инструкторы обучают террористов, в том числе способам ведения войны, обращению с современным оружием, вербовке новых террористов, и фактически поддерживают ИГ во всем.

Таким образом, становится ясно, что борьба с исламистами и террористами не является реальной целью американского присутствия в стране. В рамках проводимой глобалистской политики они полностью подчинили себе или даже стали основой большинства террористических организаций по всему миру.


Поделись с друзьями: