«Неугомонные «партнеры»

Поделись с друзьями:

Натовское командование по призывам вечно «угнетенных» от российской «агрессии» и по требованию США стало все чаще направлять в воды Черного моря свои корабли с «дружественной» целью. Что ВМС НАТО, что ВМС США, проходя пролив Босфор сообщают о цели своего визита в регион для поддержания порядка и мира, а также для поддержки союзников и партнеров блока.

В этом году не успели закончиться учения «Посейдон 21», как стартовали следующие «Морской щит 2021». Отличатся данные маневры только национальностью участников, количеством и типами кораблей.

Помимо этого, «ПВМГ-2» НАТО осталась в Черном море для проведения учений совместно с ВМС Украины и рекогносцировки местности для высадки морского десанта на территории Российской Федерации.

Даже ребенку становится ясно об истинных планах западных «партнеров». Прикрываясь громкими фразами о поддержке свободы судоходства в регионе, иностранные корабли вместе с разведывательной авиацией ведут постоянное слежение за действиями России в Крыму и за реакцией Черноморского флота на визит в район незваных гостей.

Для того, чтобы заокеанские гости не забывали, что они в гостях, за ними постоянно следят силы ЧФ РФ. Еще на подходе к Босфору натовские «друзья» уже отслеживаются на мониторах противокорабельных систем «Бал» и «Бастион», с воздуха за каждым маневром следит тактическая авиация Черноморского флота, с воды новые современные корабли, оснащенные самым современным вооружением для сдерживания незваных гостей.


Поделись с друзьями: