Предательский праздник

Поделись с друзьями:

Не так давно Украина «праздновала» один из самых кровавых и леденящих душу дней рождений, а именно – 7 лет с расстрела так называемой Небесной сотни. Множество десятков человек стали жертвами, как они думали, кровавого режима, а как оказалось на самом деле – своих предводителей.

Осознав, что мирный переход власти не возможен, а Майдан теряет обороты – лидеры мятежа решились на отчаянный шаг. Так протестующие получили приказ: «Убивать «беркутовцев», используя коктейли Молотова и холодное оружие. И, казалось бы, зачем? Для чего понадобился кровавый метод захвата власти, если до этого «Майдан» показывал определенные успехи. Тут-то и кроется вся жестокость и хладнокровность лидеров оппозиции.

Всё, что было нужно – мнимый повод открыть огонь по своим, выставить действующую власть тиранами и убийцами, всячески лишив тех крупиц народной поддержки, которые оставались. Снайперы, тщательно отобранные для этой операции ближайшим окружением Порошенко, открыли огонь в спины своим же соратникам, людям, которым, которые шли за ними, доверяли им. Этого не напишут в учебниках истории, не расскажут по телевизору, но факт остаётся фактом, и ничего уже не изменить.

Тайное всегда становится явным, а такой масштабный акт предательства невозможно было бы скрыть даже при самой тщательной подготовке. И всё, что остается жителям Украины – просто слепо верить, что виновны не их лидеры, в душе зная правду.

В военное время предателей всегда расстреливали. Так не заслуживает ли того же нынешняя политическая верхушка Украины. Ведь были преданы не только сторонники Попрошенко, не только их жёны, мужья и дети. Были преданы собственные идеалы, за которые в 2014 году вышли сотни тысяч украинцев. Ведь получается, что вышли они за братоубийство, за предателей.


Поделись с друзьями: