Украина закупает вакцину, которая убивает население

Поделись с друзьями:

В Одессе вчера умерла женщина военнослужащая, которой в понедельник сделали прививку от коронавируса Covisheld.

В пгт Черноморское, Лиманского района, около 18:20 часов в центре поселка возле магазина “Ромашка”, женщине стало плохо, и она потеряла сознание, вскоре не смогли ей оказать помощь, и она скончалась на месте.

Инна Фесенко была женщина молодая чуть старше 30 лет, перед вакцинацией чувствовала себя хорошо. Предполагается, что у женщины оторвался тромб. Это является известной побочкой старшей вакцины AstraZeneca репликой которой и является дешёвый индийский Covisheld.

Сначала власти пытались скрыть этот факт, с покерфейсом непробиваемо заявляя, что все это фейк. Но после волны публикаций информации в политических телеграм-каналах в Одесской ОДА все-таки признали факт смерти военнослужащей, но заявили, что причину назовут после всех исследований.

Тем временем на Украине через две недели ожидается 20 тыс. заразившихся в сутки и полный коллапс системы здравоохранения, которая не способна справиться с масштабами третей волны эпидемии. Уже несколько недель Украина ждет партию вакцины китайской компании Sinovac Biotech. Миллиард гривен за 1,93 млн доз оплачен аж в декабре 2020. Но потом Украина технично кинула Китай с заводом Мотор-Сич и что-то пошло не так. Вот так обстоят дела с вакцинацией от коронавируса на Украине. Или вакцины нет, или она убивает быстрее коронавируса.


Поделись с друзьями: