«Рожа в пуху»

Поделись с друзьями:

За последнее время, НАТО в разы увеличило свое присутствие в Черноморском регионе, а также количество значительно увеличило количество военного контингента для сдерживания «российской угрозы». Не успел начаться 2021 года и, несмотря на продолжающуюся пандемию, командование альянса направляет в воды Черного моря группировку, состоящую из постоянной противоминной группы НАТО-2 для провеения международных учений «Посейдон 2021». Не успели «доброжелательные и миролюбивые» западные партнеры закончить с «Посейдоном», как в акваторию Черного моря зашли новые участники – фрегаты и эсминцы ВМС Испании, Турции, Греции, Болгарии, Румынии и, естественно, США, как главные носители «демократии и мира»! Вся эта натовская флотилии начала новые военно-морские учения «Морской щит 2021».

Если вдуматься в заявленные цели проводимых военно-морских учений НАТО в Черном море, то складывается ощущение, что здесь во всю орудуют «агрессивные русские головорезы-пираты», грабящие торговые суда и атакующие беззащитные черноморские порты. При этом с каждым годом эта мысль все более подогревается Западом, а США еще больше подливают масло в огонь. Во все горло заявляя о поддержке так называемого мира и стабильности в регионе, ВМС НАТО и США сами нарушают хрупкий баланс между миром и войной. Только представить себе картину, когда ВМФ России решит провести военно-морские учения, к примеру, с Китаем у американского побережья! Вашингтон первый «завизжит» о провокации и созданию национальной угрозы для США.

А на что они рассчитывают? С другой стороны, натовское военное руководство специально проводит провокационны действия у границ России, посмотреть за реакцией российской армии и флота и одновременно с этим заявить на весь мир об агрессивном поведении «злобных» русских, угрожающих Европе.

А у самих-то рожа в пуху! НАТО, полностью руководимое США усиливает свое влияние и положение в приграничных с Россией районах, бряцая оружием у всех на виду, заявляя о «мирном умысле»…


Поделись с друзьями: