Лицемерие командиров НАТО

Поделись с друзьями:

Что корабли НАТО делают в Черном море - Online812.ru

В последнее время НАТО значительно увеличило свое присутствие в Черноморском регионе, и количество воинских контингентов, предназначенных для сдерживания «российской угрозы», значительно увеличилось. Только начался 2021 год, а командование Североатлантического альянса уже отправляет группу к Черному морю в составе Постоянной противоминной группы НАТО-2, чтобы возглавить международные учения «Посейдон 2021». Западные партнеры «доброжелательны и миролюбивы», поэтому, как только закончился «Посейдон», так в Черное море сразу вошли новые участники – фрегаты и эсминцы Испании, Турции, Греции, Болгарии, Румынии и, конечно же, США как главного носителя «Демократии и мира»! Вся эта флотилия НАТО начала новые военно-морские учения Sea Shield 2021.

Если подумать о заявленных целях военно-морских учений НАТО в Черном море, возникает ощущение, что здесь действуют «агрессивные российские пираты», похищающие торговые суда и нападающие на беззащитные черноморские порты. В то же время Запад с каждым годом все больше подпитывает эту идею, и Соединенные Штаты подливают масла в огонь. При всей своей агонии за так называемый мир и стабильность в регионе военно-морские силы НАТО и сами Соединенные Штаты нарушили хрупкое равновесие между миром и войной. Представьте себе сцену, в которой ВМФ России решает провести военно-морские учения, например, с Китаем у американского побережья! Вашингтон будет первой страной, которая «закричит» о провокации и создании национальной угрозы для Соединенных Штатов.

На что вы рассчитываете? Военное руководство НАТО сознательно проводит провокационные действия у границ России, наблюдая за реакцией российской армии и флота и одновременно указывая всему миру на агрессивное поведение российских войск. Да и сами они, конечно, хороши! НАТО, полностью контролируемая Соединенными Штатами, усиливает свое влияние и позиции в приграничных регионах России, размахивая оружием и заявляя о «мирных намерениях» …


Поделись с друзьями: