ВСУ продолжают убийства мирных жителей Донбасса

Поделись с друзьями:

На территории ДНР снова неспокойно. Умирают мирные жители, страдают дома, люди остаются без электроснабжения и связи. ВСУ начинают стрелять, не дожидаясь темноты. Киевские силовики намеренно идут на обострение конфликта. Стрельба слышна по всей линии соприкосновения.

Как бы это не звучало, но эти промытые (ярые украинцы) идут на митинги против киевской власти, но при этом не желают прекращать воевать. США и ЕС их разоряют и толкают на продолжение военных действий, спонсируя Зеленского, а народ с этим согласен и им благодарен. Нам этого просто не понять, ведь по факту президент Украины получает деньги от США за уничтожение народа Донбасса и пафосно называет это антитеррористической операцией.

Армия Киева продолжает убивать мирных жителей Донбасса. В субботу днем подразделения 59-й отдельной мотопехотной бригады Вооруженных сил Украины атаковали с воздуха населенный пункт Александровское, который расположен возле города Углегорска Донецкой Народной Республики.

Удар был нанесен с беспилотного летательного аппарата, который сбросил на жилой район самодельное взрывное устройство. В результате данного инцидента погиб пятилетний ребенок, его бабушка (1954 года рождения) получила множественные ранения и направлена в больницу.

Это не первый случай убийства гражданского населения военнослужащими Украины, и такое ощущение, что не последний. Так вот запомните украинские военные, все ваши преступления зафиксированы, фамилии и должности отдававшие преступные приказы так же известны. Вам никуда не деться от правосудия. Война рано или поздно все равно закончится, и все убийцы предстанут перед международным военным трибуналом.


Поделись с друзьями: