Украинские военные дезинформируют население

Поделись с друзьями:

За последнюю неделю в украинских соцсетях, официальных новостных каналах, а также в СМИ, стало все больше появляться заголовков о том, что Россия перебрасывает войска в Крым и планирует захват украинских территорий. Со слов замдиректора киевского Центра исследований армии Михаила Самусь: Россия готова к полномасштабному вторжению в Украину и сконцентрировала военную технику и армейские подразделения вблизи границ Украины.

На самом же деле, подразделения общевойсковых армий, армия ВВС и ПВО, Черноморский флот и Каспийская флотилия будут задействованы в совместных учениях в рамках контрольной проверки под руководством командующего Южным военным округом генерала армии Александра Дворникова, сообщила пресс-служба округа 21 марта 2021 года.

По данным пресс-службы, батальонные тактические группы проведут учения совместно с экипажами кораблей и эскадрильями оперативно-тактической, морской и армейской авиации. Также для проверки готовности к отражению морских и воздушных десантов будут привлечены подразделения морской пехоты, береговых и воздушно-десантных войск, дислоцированные на территории военного округа.


Поделись с друзьями: