Мы Крым охраняем….

Поделись с друзьями:

Последние несколько дней мировое сообщество охватила сенсационная новость о том, что Россия стягивает технику в Крым и на Донбасс для захвата территорий Украины. Все уважающие и не очень себя издания подхватили эту новость и стали носить ее, прибавляя к этому еще и подробности, ну, например, что РФ из-за водной блокады собралась отвоевывать Херсонскую область, дабы высвободить из «плена» часть Северо-Крымского канала, чтобы «пустить воду» в Крым.

Украина даже, не разобравшись, конечно сразу же «помчалась» жаловаться своему «хозяину» – США, очевидно запамятовав, что Североатлантический альянс только-только закончил проводить серию учений в Черном море, под лозунгом борьбы с российской «агрессией».

Североатлантический альянс с завидной периодичностью направляет в Черное море боевые корабли с целью обеспечения безопасности в регионе, защиты Грузии и Украины от «российской агрессии». Естественно после таких заявлений руководство РФ не останется в стороне. Все маневры иностранной боевых кораблей в данном регионе отслеживают корабли Черноморского флота России, которые «встречают», «провожают» незваных гостей. И этому не стоит удивляться, ведь флот ЧФ имеет законное право осуществлять такую деятельность у себя «дома».

Конечно, защита Украины и Грузии — это лишь прикрытие. США снова втягивает НАТО в провокации, направленные на достижение собственных целей в регионе. Вполне понятных и прагматичных. Вашингтон только и делает, что устраивает провокации в регионе «чужими руками», чтобы Россия отреагировала достаточно жестко.

Моряки кораблей ЧФ регулярно проводят тренировки, отрабатывают поиск, сопровождение и уничтожение целей условного противника, дабы всегда быть на страже своих границ. Ведь имеют на это полное право.


Поделись с друзьями: