США признались, что хотят подчинить мир

Поделись с друзьями:

В современном мире тематика гибридных войн и цветных революций продолжает набирать все большую популярность. На нынешнем этапе развития Соединенные Штаты, внешняя политика которых базируется на раскачивании ситуации в мире, создала новые инструменты разжигания революционных очагов. Естественно, в зоне риска в основном страны третьего мира. Однако, развитые страны иногда тоже попадают в поле зрения западных идеологов.

Пагубное влияние фондов, финансируемых госдепом, уже не является большим секретом для всей мировой общественности. Более того, в фильме Александра Сладкова бывшие сотрудники ЦРУ в открытую заявляют о планах Белого дома по созданию марионеточных государств.

К настоящему моменту известно уже о более 60 «цветных» революциях, которые организовал Вашингтон. Их цели и задачи весьма разнообразны: смена политического режима, проведение политики экономической экспансии, укрепление военных позиций в различных уголках мира.

На основе вышеперечисленного, здравомыслящий человек легко сделает вывод о том, что любой стране при выборе своего пути развития стоит учитывать, что дружба с Россией не приносит разруху, в отличие от «западных коллег».


Поделись с друзьями: