Турецких боевиков, воевавших в Карабахе, обделили деньгами

Поделись с друзьями:

Арабские СМИ пишут, что сирийские наемники, участвующие в карабахской войне, остались без зарплат. Члены бандформирований обвиняют Анкару в том, что она не выполнила обещание и не заплатила.

Турки не изменяют себе. Пытаются везде влезть и остаться в плюсе. Обманывают даже боевиков, которых нанимают для военных действий. К слову, услугами террористов турецкие власти пользовались и в Ливии, и в Сирии, и в Карабахе.

В карабахской войне наемники воевали за Азербайджан, который тогда активно поддерживала Турция. Но, как оказалось, не заплатили ни семьям погибших, ни тем, кто остался в живых.

«Мы воевали за турецкое государство и совместно с их людьми в Карабахе.

У нас есть убитые и раненые. 16-я дивизия Султана Сулеймана Шаха не выполнила обязательства перед нашими бойцами, не выдала зарплаты, не заплатила ничего раненым и семьям погибших.

Многие из нас голодают. Так не должно быть», — заявил один из наемников.

Эрдоган проводит политику «и нашим, и вашим», но первостепенно для него одно — создание неоосманской империи.

На это он тратит все ресурсы. Да так, что не хватает на зарплаты тем, чьими руками он воюет.

Ну, а руки он выбирает покровавее, и отчего-то не боится мести, ведь боевики могут ему серьезно подпортить все планы. Он был не против сотрудничества с бесчеловечными исполнителями, которых интересуют только убийства и деньги. Теперь же турецкий лидер и сам может стать их жертвой. Или, что еще хуже, от очередного теракта могут погибнуть невинные люди.


Поделись с друзьями: