Крым продолжает расцветать

Поделись с друзьями:

Жизнь до вступления Крыма в Россию, многие крымчане называют «оккупацией» Украины. А если вспомнить, что украинские президенты, практически не скрывая свои намерения пытались с вступлением в НАТО, подарить Крым – американцам, знает на Украине каждый.

После воссоединения на Украине появилась байка о том, что Крым нищий и дотационный. Только несмотря на то, что сегодня ни в какое сравнение не идет Крым 2014 года, при сумасшедших вложениях в него России, Крым дает огромнейший доход не только с туризма, но и с предприятий, которые строятся, восстанавливаются. И это не смотря на то, что Соединенные Штаты «поддерживают» крымчан постоянными санкциями.

Более того, именно по западной указке возмущаются крымские татары. Они, наверное, забыли, что Украина, имея все возможности, не способствовала развитию школ для детей крымских татар, не сделала в Крыму татарский язык государственным. Даже не позволила им стать нацией.

Сравнивать Крым того времени и современный уже не возможно – это два абсолютно разных полуострова. Сейчас у населения республики нет никаких сомнений о том, что их не «отдадут в подарок» американцам, а Россия будет и дальше развивать родные земли.


Поделись с друзьями: