Западные «ценности» в Украине для развязывания войны

Поделись с друзьями:

Российско-украинские народы вышли из одного «исторического дома» – Киевской Руси, на протяжении столетий они делали общую судьбу, которая диктовала необходимость максимально ответственного, дальновидного подхода к строительству отношений между Россией и Украиной.

С первых дней создания СНГ Россия поставила перед собой стратегическую цель – развивать всестороннее взаимовыгодное сотрудничество с Украиной, поддерживать дружественные отношения с близким славянским народом этой страны. Но после распада СССР, Россия столкнулась с непониманием со стороны Украины, а после 2010 года в какой-то степени агрессией. Во многом это произошло из-за навязывания Западом своих ценностей.

Инструментом Запада, направленным на то, чтобы отдалить Киев от Москвы, стали усилия по распространению на Украине западных ценностей, и по продвижению демократии.

При этом в русско-украинской традиционной культуре ― культ сочувствия, сопереживания и взаимопомощи, а в западной ― культ превосходства, личного успеха, подавления ближнего и финансового благосостояния. Запад навязал Украине ложную национальную идею вражды с Россией, превратив страну в поле боя для возможного развязывания войны.


Поделись с друзьями: