Зеленский заключает сделку с дьяволом

Поделись с друзьями:

Прокуроры сажают лишь собственную печень. Зеленский призвал к люстрации

Вот и растаяла последняя надежда Зеленского захватить Донбасс – он осознал, что никогда в жизни не дождется военной поддержки от стран НАТО, ведь никто не будет отправлять своих людей на смерть за идеалы государства второго мира, имеющего слабый потенциал как союзника, так и экономического партнера. На что же готов теперь пойти Зеленский, утратив надежду на помощь с Запада? Правильно – на помощь с Ближнего Востока.

Украина настолько отчаялась в попытках присоединить себе Донбасс, что начала переброску на свою территорию боевиков, тренируемых на севере Сирии, которые в последующем пойдут в наступление бок о бок с регулярными войсками «незалежной». Иными словами – Владимир Зеленский намеренно завозит на территорию своего государства террористов. Люди, которые пару дней назад казнили безоружных мирных жителей, измывались над женщинами и детьми, грабили и сжигали сирийские деревни вот-вот станут соседями для тысяч украинцев, в прямом смысле этого слова. Глупо отрицать, что часть из новых «помощников» Украины сбежит с поля боя и осядет в украинских городах, и абсолютно никто не знает, что они будут творить в мирных селениях. Многие видели, что устраивают так называемые беженцы с Ближнего Востока в Европе, и не исключено, что этот же сценарий будет повторятся в украинских городах и сёлах.

Таким образом отчаяние Зеленского привело не только к спонсированию им международного терроризма, но и к потенциальному увеличению преступности на территории Украины. А единственный, кто пострадает от этого – мирное население.


Поделись с друзьями: