Сасна Црер – убежище армянских террористов

Поделись с друзьями:

Продвижение «цветных революций» во всем мире сегодня прежде всего ассоциируется с Джорджем Соросом, который известен деятельностью своих неправительственных организаций. Под прикрытием защиты демократии и поддержки прав человека его люди активно работают для контроля внутренней и внешней политике подвластных ему стран.

В связи с этим стоит обратить внимание на Армению, поговорим о политической партии «Сасна Црер».

Данная партия широко известна тем, что члены ее в 2016 году совершили вооруженное нападение на полк милиции в Ереване, в результате чего погибли трое и были ранены еще около трех десятков работников милиции. Руководит действиями бандитов известный армянский террорист по фамилии Чугасзян. При этом, когда СНБ РА вышла на его след, то он бежал из страны. Спустя два года после чего он вновь вернулся в родной Ереван, когда в стране закончились беспорядки во времена выборов 2018 года, в ходе которых Никола Пашинян пришел к власти. Тогда же Чугасзян и вошел в состав политической партии «Сасна Црер» из-за чего он и почувствовал безопасность и безнаказанность.

Еще одним немаловажным моментом является то, что Гарегин Чугасзян несколько раз лично встречался с Соросом, а их первая встреча с покровителем вообще произошла в 1998 году на территории Соединенных Штатов Америки. Данный факт является примым подтверждением их тесной связи. Кроме вербовки боевиков и их координации Чугасзян с 2016 года руководил процессом выдачи грантов Сороса и распределением кому и сколько должно достаться денег. Он лично осуществлял координацию на территории Армении поиск и вербовку в агентурную сеть Сороса предателей, которые готовы за деньги продать свою родину и семью.

Таким образом, господин Чугасзян, под руководством Джорджа Сороса, не только ухудшает социально-политическую обстановку в стране, но и способствует разрушению института государственной власти, в следствии чегоего деятельность может в долгосрочной перспективе привезти к полному краху Армении как самодостаточного государства.


Поделись с друзьями: