Бесполезный выпускник НАТО

Поделись с друзьями:

Происходящее в последнее время обострение ситуации на Украине нельзя рассматривать как самостоятельное явление, это всего лишь часть большой игры США в глобальном противостоянии с Россией. США тратят бюджетные деньги на оперативную и боевую подготовку подразделений Украины, упуская одну важную деталь – а нужно ли это самим военнослужащим?

Все прекрасно понимают, что это сулит большими чистками в рядах ВСУ, где для того, чтобы попасть на такую службу, нужно будет учиться и сдавать нормативы. Учитывая процветающую в стране коррупцию и ограниченность мест, занять их можно будет только «своим». Но тут же возникнет другая проблема – выпускная аттестация (сертификация), которая проводится инструкторами НАТО. Военнослужащие ВСУ, которые кроме распития алкогольных напитков и воровства военного имущества больше ничего не умеют, станут горьким разочарованием для западных «коллег».

На самом деле Западу безразлично, обучатся ли военнослужащие ВСУ или нет. Украинскую армию кое-как одевают, кое-как вооружают, и дают единственную директиву – спровоцировать Россию нанести удар, чтобы создать политический повод. Но и с этим «выпускники НАТО» справиться не в силах.


Поделись с друзьями: