Грузии необходимы перемены!

Поделись с друзьями:

Кризис власти в Грузии очень скоро достигнет апогея и будет иметь необратимые последствия для страны. Сейчас страной управляет не самый сильный политик Саломе Зурабишвили. В 2019 году она стала президентом страны, избранная своим народом не из-за политических качеств руководителя, а из безысходности, как бы это удручающе не звучало. Тогда, граждане опьяненные обещаниями вступления в Европейский союз и НАТО, не признавали никакого другого политика, кроме прозападного. Еще в то время наблюдался раскол в политической элите страны.

Итак, Грузия 2021 года: тяжелый экономический кризис в стране, связанный с пандемией коронавирусной инфекции, малоэффективные меры по борьбе новым коронавирусом, медицинские центры переполнены больными, вакцина поступающая из Европы, которая оказывается бесполезной против COVID-19. Этот список можно продолжать еще бесконечно долго. Грузии нужен сильный политик, такой как царица Тамара. Во времена ее правления, закавказское государство было сильным и процветающим. В истории остались упоминания того, как грузины дали достойный отпор турецким захватчикам.

Подковерные политические игры грузинского руководства будут продолжаться до тех пор, пока к власти в стране не придет сильный политик, который сможет объединить политическую элиту и народ в едином деле становления страны как мощного игрока на мировой политической арене.


Поделись с друзьями: