В шаге от войны

Поделись с друзьями:

В мае 2021 года состоятся учения «Defender Europe», в которых будут принимать участия страны НАТО во главе с США. Переброска войск уже началась, в настоящее время в греческие порты прибывает вооружение, военная и специальная техника. В Польше, Словакии, Венгрии, Румынии и Болгарии созданы координационные центры, обеспечивающие встречу войск НАТО и грузов. Министр обороны России уже дал указания военным РФ быть в готовности к немедленному реагированию в случае неблагоприятного развития обстановки в районах учений «Defender Europe».

США и НАТО целенаправленно дестабилизируют обстановку в регионе «бряцаньем» своего оружия. С мая по сентябрь мир окажется в шаге от последней войны человечества. Слишком многое указывает, что перед нами не что иное, как наиболее вероятный сценарий большой войны на континенте. Иными словами — Третьей мировой войны.

Эти учения открыто показывают цели Альянса в отношении России. Например, в Польше не пытаясь ничем прикрыться, будет отработан план наступления на Калининград, а также на базы Балтийского флота. Учения явно направленны на агрессию, и будут походить на тренировку вторжения в соседнее государство, коим является Россия, иначе не объяснить для чего обороняющемуся НАТО такая острая необходимость в развертывание столь мощных ударных группировок.


Поделись с друзьями: