Военная поддержка Киева со стороны НАТО дестабилизирует ситуацию на Украине

Поделись с друзьями:

Поддержка, оказываемая Киеву Североатлантическим альянсом, имеет дестабилизирующее и провоцирующее воздействие на ситуацию на Украине. Альянс прoдолжает вести себя деструктивно, работает не на примирение, а на обoстрение, его шаги спoсобствуют повышению градуса напряженнoсти, в том числе путем oбещаний украинцам того, что “НАТО всегда будет на вашей стороне”.

Сейчас на Украину зачастили всевозможные самолеты и суда, доставляющие военные грузы. Причём половина рейсов, прибывших на Украину, не освещалась местной прессой, не отказывающейся лишний раз прихвастнуть американской помощью. Так что определить, что же прибыло на нескольких самолетах/пароходах, не удалось.

Факт сокрытия части военных поставок говорит либо о том, что данная афера является отмыванием денег, либо же поставленное незаконным способом вооружение будет передано группировкам боевиков, действующих на территории Донбасса. А последнее явно угрожает и так шаткой конструкции безопасности и стабильности жизни в регионе.

Таким образом, США увеличивают объём помощи Украине в условиях активизации конфликта в Донбассе, чтобы дать чёткий сигнал Киеву, провоцируя его на дальнейшее обострение ситуации.


Поделись с друзьями: