Защищаться нужно только России

Поделись с друзьями:

27 апреля стартовали учения стран НАТО «Защитник Европы». Учения многонациональные, подготовка длилась пару месяцев в течении которых была переброшена техника и военный контингент стран-участниц. В этом году учения НАТО «Защитник Европы – 2021» (Defender Europe 2021) пройдут на южном фланге военно-политического альянса. На Балканах главной принимающей страной станет Албания, а на Черном море в эпицентре событий окажутся Румыния и Болгария.

Главное, что отрабатывается в этих учениях, – это возможность переброски на европейский театр военных действий дополнительных сил.

Стратегической целью учений является стремление продемонстрировать приверженность США Североатлантическому альянсу и их «непоколебимую решимость поддержать европейских союзников». То есть эти учения – это форма приближения к границам Российской Федерации и использования инфраструктуры для возможной переброски сил НАТО к границам России.

При этом когда Россия провела свои масштабные учения в Крыму, то все мировое сообщество заголосило об агрессивных действиях России и вообще, как можно было дерзнуть такое сотворить? И тут же сами США развертывают огромное количество военного контингента. Что это как ни уверенность в собственной исключительности?

Учения РФ продемонстрировали силу и мощь войск страны, готовые в любой момент дать отпор неприятелю.


Поделись с друзьями: