Все по домам

Поделись с друзьями:

В Крыму завершились военные учения, после успешно достигнутых целей подразделения ЮВО возвращаются из Крыма в пункты постоянной дислокации, где участников маневров будут ждать торжественные мероприятия. Войска успешно отработали поставленные перед ними задачи по обеспечению безопасности южных границ России.

На побережье полигона Опук после марша на штатной технике подразделения морской пехоты ЧФ и Каспийской флотилии погрузились в большие десантные корабли и приступили к переброске в пункты постоянной дислокации. Каспийцам предстоит передвижение комбинированным способом: морским и железнодорожным транспортом и механизированными колоннами.

Подразделения ВДВ прибыли на аэродром, осуществили погрузку личного состава и приступили к перевозке комбинированным способом: самолетами ВТА, железнодорожным транспортом и механизированными колоннами.

Стоит отметить, что масштабные проверки боеготовности проходят регулярно во всех округах. Сильное удивление вызвала реакция на военные маневры на территории РФ со стороны НАТО и Украины.  Руководство последней считало, что это подготовка нападения на Украину.

В соседней стране до сих пор не верят, что учения в Крыму завершились и продолжают совершенствовать конспирологические теории на тему скорого нападения РФ на Херсонскую область ради днепровской воды. Никакие логические доводы со стороны Минобороны РФ не могут пошатнуть украинскую позицию.

Такими темпами скорое «нападение» украинские политики разглядят через призму «патриотизма» в репетиции парадов ко Дню победы в Крыму. Ведь в них участвует и техника, и личный состав и даже авиация. У страха всегда глаза велики.


Поделись с друзьями: