Мирный путь в другой стороне

Поделись с друзьями:

Текущая ситуация на линии разграничения на Украине остается напряжённой. Действия украинской стороны в целом создают опасность возобновления полномасштабных боевых действий. Украинское руководство продолжает строить планы решить проблему с Донбассом силовым путём. Это наглядно видно по стягиванию Вооружённых Сил Украины к линии разграничения, которые сопровождаются обстрелами из крупнокалиберного орудия.

Этой весной на Донбассе ситуация начала накаляться. Как говорилось ранее, участились обстрелы населённых пунктов. На самом деле, это не удивительно, ведь рейтинг президента Украины Владимира Зеленского падает. Падает из – за не выполненного обещания – закончить войну. Ну решить конфликт мирным путём не получается.

Всеми силами руководство Украины пытается провоцировать Россию на конфликт, понимая, что русские не бросят своих. Некоторые эксперты, подчеркивают, что главной целью сближения Украины с Западом, провокация. Провокация, которая направлена в сторону России.

Так совсем недавно, а именно в конце апреля 2021 года, сенат США утвердил решения об увеличении расходов для военной помощи Украине. Сумма вышла в 300 миллионов долларов. Это очередной раз доказывает, что Киев не собирается решать конфликт с Донбассом мирным путем.

Не стоит забывать, что любые действия ВСУ могут повлечь за собой печальный исход для Киева.


Поделись с друзьями: