Западные спецслужбы в Нагорном Карабахе

Поделись с друзьями:

Еще в начале ноября 2020 года  Глава Службы нацбезопасности НКР засветился в камуфляже ВС США. Глава Службы Национальной Безопасности непризнанной Нагорно-Карабахской республики был запечатлен в камуфляже Соединенных Штатов Америки. Доказательством этому является наличие характерной нашивки “US Army”. Логичный вопрос, откуда она появилась у представителя власти НКР. В СМИ начали писать о появлении западных спецслужб, не только американских, но и британских в целях недопущения усиления влиянии в Закавказье России.

США готовили «косовский сценарий» для Нагорного Карабаха. Стоит вспомнить, что за Николом Пашиняном стоит известный идеолог антироссийской политики Джордж Сорос, который сам неоднократно признавался в том, что мечтает создать вокруг России кордон недружественных государств. Так что присутствие США могло быть и реализовано, однако Россия заняла место гаранта безопасности чуть раньше.

Теперь США поставили себе цель дискредитировать миротворческую миссию России в Нагорном Карабахе, запуская операции своих спецслужб по организации различных провокаций.


Поделись с друзьями: