Троянский след поближе к России

Поделись с друзьями:

Страны Североатлантического альянса проводят на просторах Европы сверхсекретную операцию.

Как заявил официальный представитель силовой структуры лейтенант-полковник Ник Cтернберг, в Европе сейчас проходят секретные учения альянса под названием «След Трояна». Как сообщает Life.ru, ссылаясь на представителя командования спецопераций, вся информация об учениях будет доступна широкой общественности только после окончания операции.

Стало известно, что данные учения проводятся для того, чтобы усовершенствовать деятельность Сил реагирования альянса. Стернберг напомнил, что пока что не может рассказать, с какими конкретно странами работают военные, так как представители стран не желают преждевременной огласки.

Также в это время в Черном море зашел Сторожевой корабль Береговой охраны США USCGC Hamilton (WMSL 753). Неизвестно, принимает ли он какое-то участие в операции, однако некоторая неопределенность вокруг учений, которую создает НАТО, настораживает.

США всеми силами оказывает давление на Россию, проводя вблизи ее границ учения и отправляя к ним корабли. Их цель-вынудить совершить провокацию. Однако Россия довольно успешно справляется с  такими действиями США, сдерживая агрессию и не допуская никаких нарушений со своей стороны.


Поделись с друзьями: