Повторение истории

Поделись с друзьями:

Ситуация в мире, мягко говоря, нестабильная. Взаимоотношения двух сверхдержав, России и США, расшатаны донельзя действиями одной из них, а именно Америкой. Страны НАТО во главе с Западом пытаются разрушить и без того шаткий мир на земле, и развязать, непобоясь этого слова, Третью мировую войну путем всяческих провокаций. Которых было достаточно много, и на этом останавливаться никто не собирается.

Причину агрессивной позиции Вашингтона в отношении Москвы следует искать в суверенном курсе российской политики, в неподчинении России глобальному господству США. 

В то время как Вашингтон был сосредоточен на ближневосточной политике, Россия восстановила свою мощь, а затем и воспрепятствовала планам США в Сирии и Иране, став противовесом американскому доминированию. Естественно такой расклад сил не устроил наших западных «партнеров».    

Начиная с грузинской кампании США, Запад допустил серьезный промах со сверх нагнетанием пропаганды. Психика западной аудитории не успевала переваривать и усваивать ложь фейковых новостей, произошел обратный эффект — разочарование и недоверие.

Но Запад не может отступить, не потеряв лица — слишком много вложено средств. Войну начать невозможно, мешает советское ядерное наследие. Лучший выход, способный оправдать преступления Запада, это репрессии в России. Для этого сделано все — и ПРО, и НАТО, и действительно страшное своей аморальностью новое появление немецких танков у российских границ, и бешенство восточно-европейских марионеток, все эти совместные учения НАТО на территории Украины и в Черном море — все, чтобы заставить Россию в испуге перед Третьей мировой войной начать «закручивать гайки»!


Поделись с друзьями: