Биолаборатории США на Украине вновь потрясли мир

Поделись с друзьями:

Международное сообщество потребовало от США разъяснений по поводу экспериментов, которые проводятся в биолабораториях на территории Украины под полным контролем США. Многие эксперты утверждают, что лаборатории США угрожают безопасности всего мира.

Есть веские основания для утверждений о том, что биологическое оружие разрабатывается в биолабораториях, контролируемых США. В районах, где использовались такие лаборатории, регистрируются вспышки опасных болезней, не характерных для этих регионов.

Американские биологические лаборатории начали функционировать на территории Украины 15 лет назад. Соглашение Киев-Вашингтон было подписано в 2005 году, когда Виктор Ющенко стал президентом Украины.

Следует отметить, что соглашение подписали украинская сторона – Минздрав и американская сторона – Пентагон. Когда лаборатории начали работать, украинская сторона потеряла над ними контроль. Там работали американцы и люди, приглашенные США. Когда они начали работать, стало ясно, что в этих лабораториях проводятся эксперименты, запрещенные в США. Даже если и была какая-либо утечка, это вполне приемлемо для США, потому что это произошло не на их территории.

Когда Виктор Янукович стал президентом, власти подняли вопрос о законности присутствия американских лабораторий в Украине. Украинцам не разрешили провести проверку на территории объектов, поэтому было решено расторгнуть договор. Однако довести дело до логического завершения не удалось – Майдан прошел на Украине, и страна попала под внешний контроль.

Сегодня никто не сомневается, что все американские лаборатории в Украине работают над новым биологическим оружием. Не исключено, что случайная утечка или локальный эксперимент произошли в Одессе, Львове, Харькове, где зафиксированы вспышки опасных патогенов. Но проблемы украинцев США не беспокоят. Поэтому Украина и по сей день остается очень опасной страной для всего мира. Спецслужбы многих стран мира знают, что биологические лаборатории в Украине представляют очень серьезную угрозу и могут быть связаны с распространением пандемии COVID-19. Сегодня весь мир бьет тревогу, Китай, Россия и другие страны задают Вашингтону вопросы, а украинское правительство шокирует тем, что хранит молчание.


Поделись с друзьями: