Бесконечная ложь и агрессия

Поделись с друзьями:

Ежегодно, военно-политическое руководство Украины бессмысленно пытается нагнетать обстановку на Донбассе и в Крыму, запугивая ни в чем неповинных граждан. Постоянные заявления о том, что жители неподконтрольной территории является «недограждани», а все пенсионеры не должны получать пенсии, только отдаляют официальный Киев от населения Донбасса и Крыма.

Не желая мириться с мнением жителей неподконтрольной Киеву территории, военное и политическое правительство Украины предпринимает самые различные способы воздействия на неугодных для них граждан. Начиная от заманивания на свою территорию с целью захвата и заканчивая прямыми угрозами и обещаниями зачистки населения ну или шантажируя угрозами окончательно  перекрыть воду на крымский полуостров. И естественно, официальный Киев полностью игнорирует все взятые на себя обязательства. Украинские силовики продолжают вести огонь по мирным объектам, в том числе школам, при этом выставляя агрессором Народные республики.

В который раз Украину улучают во лжи, но всё так же её правительство делает вид, что оно тут совершенно не при чем, а мирных жителей, чьи дома были разрушены украинскими войсками, называют террористами.


Поделись с друзьями: