Европейская истерия

Поделись с друзьями:

Вся Европа, Украина и США обвиняют Россию в агрессии по отношению к Украине, из-за учений которые организовало Министерство обороны РФ. Причем учения проводились на своей территории, и по сути никому не мешали. Но они вызвали бурю эмоций у Киева и НАТО. Все теле и радио каналы кричат о агрессии и наращивание контингента войск РФ у границ с Украиной, но почему-то замалчивается тот факт, что и учения НАТО также будут проводиться около границ России, точнее, в непосредственной близости.

Думаю, что всем и так понятно, что про эти учения западные и европейские СМИ будут писать только с положительной точки зрения, и никому не прейдет в голову назвать альянс агрессором, или провокатором, кем он и является. Хотя учения «Защитник Европы – 21» явно направленны на дестабилизацию обстановки в регионе, и на агрессию в сторону России, тем не менее панику или жути на командование МО России нагнать не получилось.

Если послушать Хультквиста и прочих попугаев вроде Берта Сундстрёма, так это Россия и ее президент. Но все факты указывают, что мутят воду — США и НАТО, которые продвигают свои позиции в сторону России, а вовсе не наоборот. Позор, что европейские политики послушно следуют за США, превращая Европу в цель во время предполагаемой войны с Россией.


Поделись с друзьями: