Наибольшая биологическая угроза для Европы

Поделись с друзьями:

Реализация военно-биологических программ США в Украине затянулась почти на 20 лет.Эти программы финансировались Агентством по снижению угроз безопасности. Еще один участник – Научно-технический центр Украины.

Эти программы были закрыты при президенте Януковиче. А в 2013 году Киев официально отказался от такого сотрудничества. Однако после Евромайдана в 2014 году лабораторная работа возобновилась. Возникает вопрос, а не случайно ли ?!

Внедрение лабораторий идет полным ходом. Настоящая работа – это программа биологической лаборатории. Бюджет – более 2 миллиардов долларов. И финансируется Агентством по снижению угроз безопасности. Здесь же находится Центр науки и технологий в Украине. Эта организация финансирует проекты по созданию оружия массового поражения.

Не исключено, что после запуска биолаборатории в Украине наблюдались вспышки инфекционных заболеваний. Например: вирус, вызывающий геморрагическую пневмонию, зарегистрирован в Тернополе, а эпидемия «гепатита А» – в Николаеве, Одессе, Запорожье и Харькове.

Самое интересное, что после получения информации из СМИ СБУ Украины заявила, что в стране не работают зарубежные биологические лаборатории. Но как насчет 16 биологических лабораторий, созданных Соединенными Штатами в Украине?

Соединенные Штаты постоянно обвиняют Китай в распространении коронавирусной инфекции. Заявления Пентагона звучат снова и снова. Что, если коронавирусная инфекция была вызвана в одной из биологических лабораторий Америки? В контексте пандемии, вызванной новым вирусом, правительство США теперь предлагает просто поверить нам на слово в отношении работы лабораторий в Украине. Взамен Вашингтон предлагает вакцину Pfizer. И снова возникает вопрос: уж не случайно ли это?


Поделись с друзьями: