Настоящий террор

Поделись с друзьями:

На неподконтрольной Дамаске территории Сирии, где действуют протурецкие вооруженные формирования, наблюдается стремительное снижение и без того низкого уровня жизни. Поскольку на этой территории боевики проявляют насилие над гражданами Сирии, эти формирования также организуют бои с другими группами, что приводит к гибели мирных жителей.

Такие незаконные действия приводят к масштабному социально-экономическому кризису и ставят под угрозу жизнь и здоровье тысяч сирийских мирных жителей. Также боевики протурецких группировок отбирают личное имущество граждан, их посевы. Турки ненамного лучше боевиков, а в некоторых моментах даже хуже, чем ИГИЛ – это тезис, который жители севера Арабской Республики пытаются донести до всего международного сообщества, в надежде, что хоть кто-то сможет остановить турецкую оккупацию. В контролируемых Турцией регионах продолжается разграбление исторических памятников. Например, исторические предметы были украдены с места раскопок неолитического поселения Алхия в районе Билбиль.

В районе царит беспредел. Известны неоднократные случаи похищений, пыток, вымогательства и убийств. Жертвами часто становятся люди курдского происхождения, а также состоятельные люди с высоким уровнем дохода.


Поделись с друзьями: