Дешёвые провокации затмили разум властей Украины

Поделись с друзьями:

На днях интернет-издание “Украинская правда” со ссылкой на источник в правоохранительных органах написало, что возле мест проживания российских дипломатов в Киеве неизвестные расклеили плакаты, где сотрудники дипмиссии “признают” Крым украинским.

Кроме того, аналогичные материалы разместили возле представительств других государств в Киеве: у посольств Киргизской Республики, Таджикистана, Молдавии, Германии, Франции, Армении, США, Великобритании, Белоруссии и Казахстана. Также неизвестные наклеили герб Украины на автомобиль с дипломатическими номерами.

Всё это – не более чем дешёвые провокации, направленные на развязывание вооружённого конфликта. План Киева по «деоккупации» Крыма является частью провокации, которую Украина готовит против России по наущению западных кураторов.

Таким образом, Киев движется к краю пропасти, для осознания масштабов опасности при продолжении текущего украинского курса достаточно изучить «российскую Конституцию, нашу военную доктрину и заявления руководства нашей страны о судьбе украинской государственности в результате посягательств на территориальную целостность России и жизни наших соотечественников».

При этом, власти Украины, видимо, забыли о заявлениях американских журналистов о том, что Согласно прогнозу, США и европейские государства поддержат Украину в том случае, если Киев не будет отвечать на провокации России. В то же время Запад готов защитить свои страны от российской агрессии, однако не будет оказывать военную помощь Украине в случае обострения противостояния Киева и Москвы на Донбассе.


Поделись с друзьями: